| :: Mengisi Buku Tamu |
| Nama & Lokasi | Komentar |
27-Jan-2009
Nama : lind4
Lokasi : air tawar ba...
  | Assalamua'alaikum wr. wb
Saya mau tanyakan tentang validasi data NISN Siswa yang dikirim kemarin ini kapan keluar hasilnya. dan kenapa masih ada yang minta NISN ke sekolah-sekolah? | |
|
| |
23-Jan-2009
Nama : hadinata
Lokasi : jakarta  | Kepada YTH.
dinas kota padang.
langsung saja Bapak/Ibu, saya minta tolong kalo bisa saya minta alamat Email, No telf SMK T Plus, dan nama kepala sekolah nya skrang siapa? atas bantuan nya terima kasih. | Admin : | SMK Teknologi Plus Padang
Alamat : Jln. Belanti Indah No.5 Padang
Kepala Sekolah : Ir. Alismawita
Telepon : 0751-7051030
Emailnya, belum ada/terdaftar sama kami
|
| |
|
| |
09-Jan-2009
Nama : Muryanto
Lokasi : Jogjakarta
  | Kami sekelompok programer Jogjakarta menawarkan alat koreksi Lembar Jawab Komputer yang handal dan murah.
Informasi detail kunjungi blogs kami.
Terima kasih | |
|
| |
07-Jan-2009
Nama : Yohanes Nyoto
Lokasi : Surabaya  | Bersama ini kami informasikan, bahwa Program DAK 2008 Diknas salah satunya membutuhkan Wireless Sound System yang dibutuhkan sebagai alat untuk Presentasi / berbicara di segala kegiatan.
Oleh karena itu kami dari pusatelektronika.com memperkenalkan secar | |
|
| |
28-Dec-2008
Nama : syafni
Lokasi : padang  | assalamu\'alaikum
bapak/ibu, data NUPTK SD 29 kok tak ada?! dan surat tentang verifikasi data guru yang sudah/belum mempunyai NUPTK yang harus diserahkan akhir bulan ini, SD 29 tak mendapat katanya.
trimakasih jawabannya.
wassalamu\'alaiku m | Admin : | Mohon maaf, kami tidak dapat mengindentifikasi SD 29 kecamatan yang mana ini. Untuk jelasnya, mohon mengunjungi Kantor Dinas Pendidikan Kota Padang (Bidang KPMP) untuk mengklarifikasi dan meminta blangko NUPTK yang baru. |
| |
|
| |
24-Dec-2008
Nama : zampergol
Lokasi : Padang
  | Kepada Yth
Diknas Kota Padang
Mohon maaf Bapak langsung saja, tempo hari sekolah kami SMP.18 Padang menerima blangko kartu pelajar sebanyak 300 lbr sementara anak kami berjumlah yang belum memeiliki katu pelajar berjumlah 650 org lebih kurang kemana kam | Admin : | Dinas Pendidikan Kota Padang tidak pernah menerbitkan Kartu Pelajar ataupun blangkonya.
Yang pernah dibuatkan adalah Kartu NISN. Semua sekolah, mulai dari SD/MI, SMP/MTs, SMA/MA dan SMK telah dibuatkan kartu NISN untuk semua siswa pada tahun 2007. Saat ini, kita belum lagi menerbitkan kartu NISN yang baru (hanya diperuntukan untuk siswa SD kelas 1).
Terima kasih |
| |
|
| | |
Page 85 of 203 | << previous | next >>